Пропустить переходы по меню

Авиакосмическая промышленность

Области специализации

Эксплуатационные характеристики

Улучшение возможности прогнозирования производства с целью создания стабильного и устойчивого процесса повышает объём выпуска и дисциплину поставок.

MRO

Наша измерительная техника обеспечивает предельную точность, необходимую для устранения износа лопаток и ремонта других компонентов, которые требуют высокого качества технического обслуживания при эксплуатации.


Правила техники безопасности

Повышение безопасности компонентов начинается с качества. Мы пристально следим за устранением источников изменений, производя всё более точные измерения для повышения безопасности компонентов и обеспечивая единство измерений на высочайшем уровне.

Инновационные материалы

Мы являемся лидерами в разработке решений для аддитивного производства (АП), например решётчатых конструкций, и объединения нескольких деталей в одну деталь для оптимизации потока текучей среды через лёгкие сложные внутренние галереи, а также в области проектирования аддитивного производства, обеспечивающего топологическую оптимизацию.

Основные области специализации

Двигатели и лопатки

Калибровка

Устройства и программное обеспечение для точной наладки сложных многоцелевых станков и КИМ.

Измерения на станках для контроля в процессе обработки

Станочные измерительные датчики используются для установки детали, наладки инструментов и контроля в процессе обработки, а также для проверки первой обработанной детали. Это позволяет обеспечить точность процессов обработки.

Наладка инструмента и обнаружение неисправного инструмента

Контактные и бесконтактные системы наладки инструментов для обнаружения неисправного инструмента и его регулировки в соответствии с состоянием или износом режущих инструментов.

Измерения 

Наши системы универсальных шаблонов Equator™ обеспечивают точное и быстрое измерение даже сложных деталей, отслеживая закономерности при обработке и осуществляя настройку технологического процесса с учётом изменения таких переменных, как тепловые деформации.

Параметры контроля

Производители по всему миру для обеспечения отслеживаемого контроля различных компонентов применяют измерительные системы для КИМ компании Renishaw, в том числе программные приложения для решения задач, связанных с лопатками.

Позиционные энкодеры 

Интерферометрические лазерные энкодеры и оптические энкодеры для обеспечения высокой точности на большом расстоянии или в ограниченном пространстве.

Рамановская спектроскопия

Для проверки состава материала специализированных компонентов и качества покрытий поверхности компонентов.

Хотите получить более подробную информацию о том, каким образом мы могли бы помочь вашему предприятию?

Примеры практического применения в авиакосмической промышленности