Пропустить переходы по меню

Автомобилестроение

Революция в области автомобилестроения

Мы обладаем многолетним опытом оказания помощи производителям в повышении эффективности и производительности производства и в выводе новых компонентов на рынок быстрее, чем когда бы то ни было.

Теперь мы смотрим в будущее – альтернативные виды топлива и технические средства автоматизации.

Наша компания сосредотачивает внимание на разработке и внедрении новых технологий на всех этапах технологической цепочки автомобилестроения и помогает производителям достигать целей, которые ставят постоянно растущие требования, предъявляемые к рабочим характеристикам. Мы обладаем обширным опытом в управлении производством силовых установок.

Области специализации

Новые технологические процессы

Новые технологические процессы, разработанные в ходе нашей работы в индустрии мотоспорта, обеспечивают высокий уровень точности при производстве с использованием металлов, углеродного волокна и специальных сплавов. Использование наших разработок в области 3D-печати металлом и проектирования для аддитивного производства позволяет создавать такие компоненты, которые ранее изготовить было практически невозможно, например, конформно охлаждённые пресс-формы для литых изделий.

Автоматизация

Замкнутая система управления обработкой больших партий деталей на станках с ЧПУ для компонентов силовой передачи.

Эффективность

Мы обеспечиваем снижение затрат за счёт надёжных средств управления производственным процессом. Это гарантирует правильное изготовление деталей с самого начала, а также сокращение брака и отходов без уменьшения выхода изделий. Это сокращает затраты на материалы и продолжительность циклов обработки по каждому компоненту.

Эксплуатационные характеристики

Наша технология помогает производителям достичь значительного улучшения эксплуатационных характеристик, работая с ещё более жёсткими допусками, особенно в критических частях двигателей и силовых установок.

Чем мы можем быть полезны для вас?

Калибровка 

Устройства и программное обеспечение для точной наладки станков и КИМ создают основу для высококачественных, повторяемых и эффективных производственных процессов.

Наладка инструмента и обнаружение неисправного инструмента

Контактные и бесконтактные системы наладки инструментов для обнаружения неисправного инструмента и его регулировки в соответствии с состоянием или износом режущих инструментов.

Измерение на станках 

Измерительные системы на станках обеспечивают правильную установку деталей, проверку таких изменений, как тепловая деформация во время обработки, а также соответствие деталей техническим условиям и конструкторскому замыслу.

Измерения 

Наши системы универсальных шаблонов Equator™ обеспечивают точное и быстрое измерение даже сложных деталей, отслеживая закономерности при обработке и осуществляя настройку технологического процесса с учётом изменения таких переменных, как тепловые деформации.

Параметры контроля 

Наши 5-осевые измерительные системы для КИМ способны выполнять измерения деталей для контроля формы и шероховатости поверхностей, что обеспечивает характеристики уплотнения и эффективность работы транспортных средств. Они обеспечивают быстрый сбор данных высокоточных компонентов, таких как блоки цилиндров и головки блока цилиндров.

Позиционные энкодеры 

Магнитные, интерферометрические лазерные и оптические позиционные энкодеры обеспечивают высокоточное позиционирование и управление перемещением на больших расстояниях и в ограниченном пространстве.

Аддитивное производство 

3D-печать металлом с использованием различных металлических порошков для создания прочных лёгких компонентов, таких как решётчатые конструкции и внутренние кронштейны конструкций.

Рамановская спектроскопия 

Для проверки состава материала красок, специализированных материалов и качества покрытий поверхности компонентов.

Хотите получить более подробную информацию о том, каким образом мы могли бы помочь вашему предприятию?

Примеры практического применения в автомобилестроении