Пропустить переходы по меню

Метрологические крепежные приспособления

Компания Renishaw предлагает гамму различных модульных и изготавливаемых по заказу крепежных приспособлений, а также программное обеспечение, которые предназначены для координатно-измерительных машин (КИМ), универсальной системы цифровых шаблонов Equator™ и систем технического зрения (СТЗ).

Совершенствование процесса измерений

Ознакомьтесь с тем, как использование метрологических крепежных приспособлений компании Renishaw позволяет удобно и быстро выполнять с высокой повторяемостью подготовку к процессу измерений.

Какое именно крепежное приспособление вам необходимо?

Использование крепежной оснастки компании Renishaw позволяет повысить производительность и точность процесса измерений благодаря возможности быстрой компоновки крепежных приспособлений с высокой повторяемостью.

Идет ли речь об измерениях деталей в аэрокосмической, автомобильной, электронной, машиностроительной отраслях или при производстве медицинского оборудования – крепежная оснастка компании Renishaw всегда обеспечивает комплексное решение по креплению деталей и позволяет улучшить показатели процесса измерений.

В чем состоят преимущества крепежных приспособлений компании Renishaw?

Компания Renishaw предлагает гамму различных модульных и изготавливаемых по заказу крепежных приспособлений, а также программное обеспечение, которые предназначены для координатно-измерительных машин (КИМ), универсальной системы цифровых шаблонов Equator™ и систем технического зрения (СТЗ). Крепежные приспособления компании Renishaw отличаются исключительным удобством в использовании:

  • Все приспособления затягиваются вручную, специальный инструмент не требуется.
  • Базовые плиты снабжены буквенно-цифровыми индикацией для сетки отверстий. Это позволяет описать и задокументировать каждый случай установки, что делает возможным быстрое и точное воспроизведение такой же установки при последующих измерениях.

Ассортимент изделий включает в себя широкий выбор базовых плит и приспособлений с резьбой M4, M6 и M8. Многообразие изделий позволяет всегда найти оптимальное решение по креплению любой детали, независимо от ее размера, формы и материала. 

Для дальнейшего повышения производительности измерительного оборудования компания Renishaw разработала программное обеспечение FixtureBuilder, которое упрощает создание компоновок крепежных приспособлений, оформление документации, а также полезно при автономном программировании.

Дополнительная информация