Пропустить переходы по меню

Лазерные энкодерные системы для измерений на длинных осях

Лазерный энкодер HS20 Лазер HS20

Лазерная головка Renishaw HS20 является основным компонентом в бесконтактном интерферометрическом энкодере для систем прецизионного линейного позиционирования по длинной оси с обратной связью

Блок компенсации RCU10 и датчики Система RCU10 для компенсации квадратурных сигналов в реальном времени

В этой системе используются датчики измерения параметров окружающей среды для отслеживания состояния среды, в которой находится станок, и обеспечивается компенсация в реальном времени сигналов обратной связи по позиционированию.

Комплект оптики для линейных измерений Оптика для линейных измерений

Стандартный интерферометр для линейных измерений подходит для осей длиной до 30 м.

Оптика для линейных измерений на длинных осях Оптика для линейных измерений на длинных осях

Использование большого ретрорефлектора и перископа в сборе, а также комплекта оптики интерферометра для измерений на длинных осях подходит для осей длиной до 60 м.

Устройство юстировки лазерного пучка LS06 Устройство юстировки лазерного пучка LS06

Регулировка угла тангажа и рысканья с точностью 0,6 мрад с помощью устройства юстировки лазерного пучка обеспечивает ускорение и упрощение процесса юстировки.

Каналы системы HS10 для лазерной шкалы при измерении на длинных осях Защитные каналы для лазерных пучков

Чтобы предотвратить прерывание лазерного пучка во время работы, лазерный пучок заключается в канал/короб Renishaw, защищающий его от жестких условий окружающей среды.

Юстировочная пластина HS20 Юстировочная пластина

Юстировочная пластина обеспечивает устойчивое монтажное положение для лазерной головки и оптики интерферометра, а также позволяет выполнять регулировку по продольной и поперечной осям, облегчая юстировку лазерной системы.