Пропустить переходы по меню

Вакуумное литье пластмассы и металлов

Производитель и поставщик профессиональных установок для вакуумного литья пластмасс, услуг и расходных материалов.

Поставка установок для вакуумного литья для мелкосерийного производства и услуги по литью деталей из металлов

Компания Renishaw предоставляет комплексное решение для вакуумного литья изделий из пластмассы и различных установок – от установок с ручным управлением до мощных компьютеризованных установок для экономически выгодного производства мелких партий конечной продукции и прототипов – до 50 изделий из одной пресс-формы.

Вакуумное литье применяется в различных отраслях промышленности, в том числе в автомобильной, медицинской, при научных исследованиях, творческой индустрии и индустрии развлечений, а также в легкой промышленности.

Кроме того, компания Renishaw поставляет полный ассортимент полимеров для решения задач, стоящих перед заказчиком. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими проспектами.

Ознакомьтесь с работой наших систем вакуумного литья

  • Vacuum casting products and process [en]

    Renishaw provides a full solution for vacuum casting with a range of machines, from manual to high capacity computer automated, for the economic production of short run, end use parts and prototypes - up to 50 parts from a single mould.

Обширный ассортимент материалов и услуги по литью цельнометаллических деталей

Мы разрабатываем рекомендации и предлагаем обширный ассортимент полимеров, которые обладают качеством термопластических пластмасс, гибких и действительно высококачественных пластичных полимеров, в том числе чистого АБС-сополимера (акрилонитрил-бутадиен-стирола), высокотемпературного АБС-сополимера и пламезадерживающего пластика, соответствующего требованиям UL94V0 и FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США)).

Область нашей компетенции – полный спектр услуг по литью деталей из металлов с использованием восковых моделей на наших собственных установках.

Уверенность в надежности наших установок и в качестве изготовленных на них изделий позволяет нам изготавливать мелкие партии деталей для других высококачественных технических изделий компании Renishaw, например, систем Dynascan и Quarryman.

Опыт технических разработок компании Renishaw

Наши установки для вакуумного литья разработаны опытными инженерами компании Renishaw и изготовлены на собственном производстве. Высококвалифицированные специалисты, обладающие более чем 25-летним опытом в области вакуумного литья, всегда готовы дать рекомендации по выбору установок и материалов, а техническую поддержку всех выпускаемых компанией Renishaw изделий обеспечивает собственная сеть из 70 представительств в 32 странах.

Брошюра

Брошюра: Системы вакуумного литья Брошюра: Системы вакуумного литья

Системы вакуумного литья Renishaw идеально подходят для мелкосерийного производства. Одну форму из силоксанового каучука можно использовать до 50 раз до замены оснастки.